Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:29 

Заказ в БонПри с доставкой

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Поделюсь своим опытом заказов в БонПри с доставкой наложенным платежом и курьером.
Сначала я заказывала все наложенным платежом. Но потом обнаружила (написав в БонПри, чтобы узнать о судьбе моих заказов), что наше почтовое отделение завернуло три мои посылки, даже не прислав мне извещения. Было очень обидно.
Кроме того, наше почтовое отделение работает плохо, в сентябре, например, у них было всего четыре рабочих дня. Теряет посылки, плюс операторы хамят, плюс очереди...
Я решила, что мне мои силы и нервы дороже, чем дополнительные 250 рублей за доставку до квартиры. И стала заказывать с доставкой.
Мне понравилось, очень.
Во-первых, компания, занимающаяся доставкой, всегда предварительно звонит, сообщает сумму доставки и обговаривает удобное для меня время доставки. При доставке почтой сумма заказа становится известна только когда приходит извещение.
Во-вторых, доставляют до квартиры, что тоже очень удобно, потому что у меня бывают объемные и тяжелые заказы - удобнее принять их дома, чем тащить с почты.
Кроме того, у компании-доставщика посылка хранится две недели, то есть можно договориться на удобное время (если, к примеру, посылка пришла перед зарплатой и денег сейчас нет).
Если БонПри по какой-то причине разбивает один заказ на две посылки, то дополнительной платы за доставку и дополнительного комиссионного сбора с дополнительной посылки не берут.
Хотя я живу в НовоПеределкино, которое большинство московских фирм при доставке считает как Московскую области и берет за доставку соответственно, компания, занимающаяся доставкой заказов БонПри, считает НовоПеределкино Москвой и лишних денег за доставку не берет - только те 250 рублей, которые указаны на Сайте БонПри.

Недостаток такого способа только один: при доставке курьером БонПри не высылает смску о том, что посылка отправлена. Поэтому неясно, когда она придет, и приходится ждать звонка от фирмы-доставщика.
Кроме того, доставка на дом выгодна только при больших заказах, где-то от 5000 р. Если заказано две кофточки, конечно, переплачивать за доставку не хочется.

@темы: мой опыт, Бон При

Комментарии
2011-11-30 в 22:36 

Луна
Ах, если бы... Ах, если бы... Не жизнь была, А песня бы!
спасибо, даже не знала что у них такая услуга есть

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Удачный заказ

главная